Куда мы?

Куда мы?
- А  мы на праздник.

Туда ,где гуляет ветер.

- Туда ,где гуляет ветер?
А где он гуляет,скажи?

Средь леса,
В чащобе ,
Мы сможем колдунью встретить ,

- Так, где мы колдунью встретим?
У нас еще все впереди.

У нас еще все так далеко
сад ,школа ,любовь и разлука

Сад ,школа ,любовь да разлука
скамейка да фонари.

И только ,под вечер
глядит свысока на нас Око .


Ведущий и им  ведомый
Весь мир на ладони Земли.


Рецензии