Стих Юрия Петракова Да низвергнется небыль

Стих Юрия Петракова

Да низвергнется небыль

     ***
Да низвергнется небыль.
Перед правдой веков.
Гордо спустится с неба
Строй «Бессмертных полков».
Всех ушедших вбирая,
Сквозь леса и поля.
Он пройдет от окраин,
Он дойдет до Кремля.
Встанет Вечным Покоем
На просторах страны.
Скажет –
Слава героям!
Слава детям войны!
Чтобы их памятуя,
Мы пошли защищать
Нашу веру святую
Нашу Родину-мать!


Рецензии