Вальс

А за окном вновь холодный январь.
И в голове ходят мысли по кругу.
Хочется к Вам подойти, взять за руку,
От непогоды укрыть, накинувши шаль.
Но между нами снега и мороз.
Запорошила пути злая вьюга.
Где Вы сейчас, дорогая подруга?
Что же январь в Вашу душу привнес?
Хочется знать, что ждет впереди.
Что нам подарит в итоге природа?
Знаешь, Родная! Весна победит непогоду,
Как ни свирепствуй и как ни крути.
Вновь за окном запоют соловьи.
Мы ведь не можем прожить друг без друга.
Выйдем, в конечном, из зимнего круга!
И вновь, обнявшись, пойдем по пути.
(из сборника)


Рецензии