O...

Кто сможет моими слезами смотреть в облака?
От чуть приоткрытия двери, слегка захлебнуться.
Где Персонита, что есть в Душе, а мне на показ пока...
Коей типаж мой сверху как-бы равнодушен. Но едва?...


Рецензии