***

Мне Бог сказал, что Он одна Любовь.
Тут живших за Любовь прикладом били,
Здесь век назад лилась людская кровь
Банальна рифма, но до слез правдива

Довольствоваться видом из окна -
Аскеза красоты неумолима.
На дереве напротив провода
Свернулись в петлю. Вся моя картина.

На зданиях по прежнему серпы,
Орлы, как символ древней Византии.
Здесь был давно апофеоз войны,
Ну а сейчас апофеоз России


Рецензии