Вам! придется все исправлять!

КОГДА ВСЕ ИЩУТ ЛИШЬ СЕБЯ?
ПЫТАЯСЬ ОБРЕСТИ СВОБОДУ!
ТО ПРИНИМАЮТ ПРАВИЛА!
ЧУЖИЕ>ЗА<СВОИ?
ИГРАЯ НЕ В СВОЮ ИГРУ!
НО ВОТ НИКАК Я НЕ ПОЙМУ?
В ЧЕМ ЭТО?
ВИДЕЛИ ВЫ ТОЛК?
ВЕДЬ, УТОПАЯ В СТРАСТИ?
ЖИВЁТЕ ВСЕ В НЕАНСТЯХ?
И ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ!
ТЯНьЯ' В НИЗ ЗА СОБОЙ!
НО ВО КАКАЯ ЖАЛОСТЬ:
СОВСЕМ ВЫ ЗАИГРАЛИСЬ!
НАИВНО ПОЛОГАЯ:
ЧТО ВСЁ СОЙДЁТ ВАМ С РУК?
НО ВАМ НАПОМИНАЮ:
ЧТО ВЫ ВСЕ ПРОИГРАЛИ!
ВЕДЬ ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЛИ!
ВСЕХ ПРАВИЛ:СЕЙ ИГРЫ!
НЕ ВЫ!ИХ ВСЕ ПИСАЛИ!
НИ ВЫ!ИХ УПРАЗДНЯЛИ!
И ВАМ!ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ
ВСЕ ЭТО ИСПРАВЛЯТЬ!

...{J@nyk@}...


Рецензии