Кто б ни был - Ангел, друг, ребёнок иль святой,

Устала без тебя жить на земле.
Кто б ни был - Ангел, друг, ребёнок иль святой,
Ушедший от людей в своё подполье,

Меня забывший или, не решаясь
Мне руку зрелой дружбы предложить,
Меня боящийся… Не знаю я, кто ты.

Со мною в мыслях будь и вспоминай,
Как не могли на свете расставаться -
С другой планеты мы по счастью или с этой,

Обиженной богами и людьми,
Но столь прекрасной, что её покинуть
Не в силах мы, Создателя моля.

8 июня 2018 г.

мой рисунок.


Рецензии
Поэтично и душевно.

Ефим Алхимов   10.06.2018 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ефим.

Галина Ларская   11.06.2018 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.