Отпуск

Отпуск,как мне нравится это время
Отпуск,пусть не тревожат меня дела
Отпуск,короткий период лени
В отпуск ухожу я с двенадцатого числа.

А восьмого отработаю последнюю смену
Сутки перебьюсь я уж как нибудь
Ожидают в жизни меня перемены
И возможно соберусь я,как раньше в путь.

Надоело,целый год никуда не ездил
Как в заточении на работе своей сидел
Был как будто наковальней и молотом между
Но вырваться на свободу всегда хотел.

Ненадолго,пусть на короткое время
Наконец то свобода меня нашла
Отпуск хороший период лени
В отпуск ухожу я с двенадцатого числа.

И до 28 июня Ура,ура!


Рецензии