Круг жизни сужаясь, превращается в точку...

Круг жизни сужаясь, превращается в точку.
Чтоб исчезнуть потом навсегда.
Ты мне подарила и сына, и дочку,
Чтобы я не ушёл без следа.
Только снов покрывало разорвано,
И мне достались мгновений клочки.
Тучи чёрные, словно вороны
На горизонте моей тоски.
Уходя, не мечтаю вернуться
В этот мир иллюзорных надежд.
Мне хотя бы на миг прикоснуться,
К воздушной кромке твоих одежд.


Рецензии