настоящик

мой кумир
призидент вселенная
он живет непростой судьба
винужден бомжеват пусть временно
но устраиваться в меня
весь душа его ищет виход
рветса прамо сичас из рук
чтобы па настоящему выгладет
да и я в настоящий хачу


Рецензии