Не важно с кем

Неважно с кем, когда и сколько,
Неважно то, что было до тебя,
Неважно то,  какой была прослойка,
За кем бежали голову сломя.

Ушло в небытие и не вернется,
А время никогда не ходит вспять,
Когда-нибудь тропинка оборвется,
Умчится время и пора взлетать.

Оставив груз натруженного тела,
Умчатся высоко за облака,
Расставить точки в этом деле смело,
Сказать прощай, увидимся, пока.

Галина Вурцель
08.06.2018г.


Рецензии