Исповедь и кошка

3.
Исповедь и кошка.
Темнота и гроб.
Чтобы жить немножко,
Нужен стыд и горб.

Песню убивая,
Мертвецов растим.
На просторах рая
До сих пор сидим.

(Цикл "Кира Муратова. Астенический синдром.")


Рецензии