Приходи

Приходи, ни дождём, так снегом,
После полночи в первый сон
За весной, на пятницу с лета
Я тебя подожду, родной.

Ночи, словно с ума! С катушек!
Хороводом среди берёз.
По рассыпчато-грязным лужам
Восхищением над землёй.

Чуть качаясь над облаками
Задрожали провода от смычка.
Приходи не дождём, так снегами
После полночи буду ждать.


Рецензии