Наречение

Забытое презрение к любви,
Где колко жалит всё былое.
Лишь только ночью снятся сны,
А днём вся боль тернит живое.
Осколки прошлых,-
Давних дней;
И где теперь тебя искать?
Средь солнца, мрака, всех теней...
Я жажду вновь тебя обнять.
...
Посвящается, Татьяне.


Рецензии