61. Пойму-зачем стреляют в спину

Быть может я,когда-нибудь,

Вернусь..Уже познавшим Суть

И шелестящей став Осиной,

Пойму-зачем стреляют в спину..


Быть может,через Тьму Столетий,

Вернусь к Вам-Белокрылой Птицей,

Познав всю силу междометий,

Читать умея Души..Лица..


И там,когда-нибудь,быть может,

Где станут вЕдомы Итоги,

С улыбкой прошепчу:О,Боже!

Я разгадал Твои дороги..



Рецензии