Осень - это вам не Herbst

   
Прохудившееся небо
Над коломенской дорогой.
В ростовчаночке Эреба,
За "максимом" - дорогой,

Зачитавшийся сберкнижкой,
Наш Адольф Ильич Хайфюлер,
С распрыщавенькой малышкой,
Греющей балтийский кулер

Под заношенной тельняшкой,
Педикюренной рукой;
Но себя считает - няшкой,
Да и фюлер стал другой.

Возвертается до дому,
Где не ждут, признаться надо,
Но поддержит по-любому -
Весь народ, в пределах МКАДа.

Тучи хмурятся свинцово,
Филирует ветер кроны,
Наш Ильич не окольцован.
Зря за бюстик феррамоны

Грязным пальцем наносила -
Вождь не должен быть привязан
К бабе, в этом нано-сила.
Онли Франклин, ему - казэн,

Ну а Лола с ником "Надя" -
Лишь товарка по этапу.
В душу - с переду, и сзади,
Он проник к ней, тихой сапой.

Ноябрём красна столица,
У буржуев нервный тик.
Лишь простывшая блудница
Не подмята под блицкриг.

Стынут лужи и гормоны,
Тополя швыряют зиги.
Обрусевшие дюпоны,
И воинственные фрики,

Забрались на баррикады -
Помахать лиловым флагом.
Оппозиции мы рады,
Всё одно - под бундестагом

Ходим и они и мы,
Зарекаясь простодушно,
От сумы и от тюрьмы.
В балаклавах бегать душно,

От любого, блять, гестапо,
Лишь покажешь средний палец,
Или, хуже - средний перст.
Но меня, вот так, не сцапать,

Осень - это вам не Herbst!..

 
© В Блэк >>> Schwarzer Herbst 2013.


Рецензии