Хотя и порознь

Как хочется прижать тебя к себе,
Так. ..чтобы этого хотела ты,
Перебирать в руке сирени цвет,
И слушать как тоскуют соловьи,

Прекрасна их навзрыд тоска,
В ней, поразительно, совсем печали нет,
Прошу любимая позволь с тобой одной,
Встречать хоть порознь, но один рассвет. ..


Рецензии