3155. Императорский чай

Всем по нраву придётся напиток:
Терпкий нежный нектар аромат.
Освежающий золота слиток,
Чтоб с утра до заката вдыхать!

Припев:
Аромат и вкус настоя,
Нотки мёда и цветов,
Не дают с утра покоя,
Выпьем же глоток без слов!

Богатырским напитком зовётся
"Императорский" чай эликсир.
С ним работать желанье проснётся,
"Императорский" чай пьёт весь мир!

Припев:
Аромат и вкус настоя,
Нотки мёда и цветов,
Не дают с утра покоя,
Выпьем же глоток без слов!

И, снимая усталость, даст бодрость,
Превосходен его чайный лист!
Двадцать лет мы транслируем гордо:
"Императорский" чай свеж, душист!

Припев:
Аромат и вкус настоя,
Нотки мёда и цветов,
Не дают с утра покоя,
Выпьем же глоток без слов!

Жизнь без чая представить не можем,
Уважение смог заслужить.
И всемирную песенку сложим:
"Императорский" чай - это жизнь!

Припев:
Аромат и вкус настоя,
Нотки мёда и цветов,
Не дают с утра покоя,
Выпьем же глоток без слов!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии