Трудолюбивый премьер

Мне невдомёк, к чему весь век
Пахать за грОши,

Чрезмерный труд – он губит
Даже лошадь!

В.Ленин: «Учиться всем,
Учиться и учиться!»…

Д.Медведев: «Трудиться всем,
Трудиться и трудиться!»…


Рецензии