Чё то я про дерипаску ещё ни писал?

 Да ведь и про рабиновича и абрамовича тоже!
Да нахрен мне упали эти еврейские рожи?!
Про них не писать! На них мне глубоко насрать
Встретить хотел бы. В глаз уебать!

Не знаю, чего их путин не мочит в сортире?
Таким рожу бы набили давно в любой
коммунальной квартире!


Рецензии