Папа

Это тёплое слово - "папа",
Голова на широкой груди...
Так мне хочется снова плакать,
Докричаться "Постой! Погоди!

Я не выросла, не большая!
Обними , приласкай, поцелуй!
Я же глупая и слепая!
Ты к нему меня не ревнуй!

Он - мужчина, не тот , кто нужен,
Ты же знаешь, ты прав всегда!
От чего же холодный ужин
И вновь выросшая стена?!"

Эта взрослая жизнь... так рано...
Просто вырваться изо льда...
А на сердце сквозная рана,
Не зажившая без следа...

Это тёплое слово. Папа,
Словно маленькую обними.
Как мне хочется просто плакать
Головой на широкой груди.


Рецензии
Искренне желаю,чтобы ваши отношения наладились.Верю,для него ты так и осталась,маленькой доченькой.С глубоким уважением!

Владимир Субботин Тень Поэта   16.06.2018 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо ) Это воспоминания... Печаль и грусть...

Танюша Журавлёва   17.06.2018 19:27   Заявить о нарушении