Прильнул к окну зеленоватый свет

Прильнул к окну зеленоватый свет.
Пришла пора и нежности, и ласки.
От одиночества грустит сосед
И примиряет стёршиеся маски.

А песня не нуждается в игре,
Летит себе, летит над тополями.
Пусть годы пребывают в серебре!
Душа полна живыми чудесами.


Рецензии