Как выглядит российский диссидент

Да!Существуют чудеса света,
Наши предки достигли расцвета:
Стоят повсюду в мире пирамиды,
Есть следы затонувшей Атлантиды.

А нынче  чудеса творят одни
И их скромные имена в тени,
Но единицы выскочки-алкаши
Легко фашистам всё дарят от души.

Отделились укры от нас сами,
Видали всё своими глазами.
Повернули к Штатам без всех усилий,
Развалив все достиженья с Россией.

Ефремов решил: народ ни к чему:
Фашисты ближе, роднее ему:
Мост отдать для  перемирия с ними,
Газ, нефть бесплатно, самим быть нагими!


Рецензии