Черновик

Открылись проходы в другие миры.
Все их изучают и строят догадки:
Откуда,зачем ,для чего все они...
Нету ответа для этой загадки.

Они все похожи, и где то есть люди.
Разнятся эпохи ,прогресс и наука.
Как будто лежат все на одном блюде,
А сверху на них смотрят без звука.

А мы короли вселенной своей.
И мир наш, казалось бы,  очень велик.
Но правда от этого только страшней.
Мы для кого то простой черновик.


Рецензии