Если не везёт, то...

           Не прошёл он снова в президенты,
           В этом деле что-то не везёт.
           И мешают тоже претенденты,
           Безучастный и к нему народ.
           В президенты если не годится,
           В УВД давно ему пора.
           Там он сможет ярко засветиться,
           И поднять Россию на ура.
           Так что время есть ещё подумать,
           Это выбор тоже не плохой.
           Правда будет очень много шума,
           Потому, что друг он им не свой.
           Что же делать? Ничего не надо,
           Выступать и всех подряд ругать.
           Кто с тобой стоять не хочет рядом,
           Тем не надо и надоедать.

                г.Ялта.15.03.2018г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии