Поэзией дорожу

      Уж вы кони, вы кони-пегасы,
      Унесите на крыльях меня.
      Пока чувства во мне не угасли,
      Пока в сердце есть искра огня.
     Я на вас полечу метеором,
     Угасая, я вспыхну на миг.
     Моя жизнь пролетит очень скоро,
     А Парнаса еще не достиг.
      Но надеюсь стихами, как розой,
      Я кого-то ещё награжу...
      В этой жизни, укутанной в прозу,
      Лишь поэзией я дорожу.


Рецензии
А мы ждём Вас "На крыльях Пегаса"
Очень рано Вам угасать.
Не хотим Вас отдать для "Парнаса"
Вас мы помним и будем ждать! Спасибо ,что Вы есть!

Анна Маренчак   09.06.2018 11:28     Заявить о нарушении