Любовью новой память вы его не оскорбите

Зачем повсюду и везде кричать-
любила я его до самой смерти,
отпугивать тем самым настоящую
любовь, пришедшую к Вам после
его смерти,любовью этой память
Вы его не оскорбляете, поверьте.

Вопреки ко всему, порвать
златую цепь, падающую Вам
прямо на запястья и упрекать
себя потом в душе-
какая дура ! Упустила
своё счастье.

Нет прав ни  у кого Вас осуждать
за ту любовь, что робко так
стучится в вашу душу и Вы
никак не оскорбите память,навсегда
ушедшего от  Вас любимого, которого
Вы так привыкли уважать и слушать.


Рецензии