А теперь

 А теперь починяю комп "фишке" из газпрома
Сейчас "звонок"-кнопка до чувак из Питера - ФСБ
Сейчас я играю на своей трубе
Добился делом и правдой, гнобили, били , резали ножами
Я не плакал долго и ничего не говорил маме.
 Никто не знает, почему я не люблю пусси-рает
Про меня вообще никто ничего не знает.

И это хорошо. Я же до конца своего пути не дошёл.
Мне помогут. Потому что я им нужен.
Они крутые и деньги как сопли, когда я простужен :-))
Сказали: - один звонок и ВСЕ умрут
Как грустно жить так! Они ведь, может, врут

 Таким не верю. Откройте двери!
До смысла, до звезды, до главного вида снаружи
Мне кажется, чем больше живу, тем
становлюсь похуистичнее.
хуже


Рецензии