Чем ближе земля

Небо закончилось Марта
знаешь, чем ближе земля,
то, что хотелось, в конверте,
в том, что отправил, любя,
почтой, в словах ненадёжной,
если прочтёшь,
ты поймёшь,
в жизни всяк счастлив подкожно,
глубже того не итожь.


Рецензии