ночная зарисовка

снова ночь провела без сна...
не припомню, в который уж раз...
на часах только пробило два,
а рассвета ещё столько ждать!

может лучше ему позвонить?
он, конечно же, тоже не спит...
только нужно ли слышать, как он
сонно в трубку о чём-то бубнит?..

... на столе чай горячий стоит,
мне ладони теплом согревая...
голова так противно болит...
от раздумий, наверно, страдает...

2018(июнь)


Рецензии