В наказание

Убежать и спрятаться от всех
Порой так хочется.
Давно закончен мой резерв,
Но одиночество

Связало руки мне давно
ШелкАми белыми.
Возьми и сердце заодно,
Бери! Я смелая.

Не нужно слов, когда они
Пустые, ложные.
Когда с рассвета до зари -
Всё безнадёжнее.

Но унесёт вода с собой
Мои желания.
Тебя дарила мне судьба
Для наказания.

8.6.18


Рецензии