За горизонт.. и вправо

Уйду, как рампы свет потухнет
и стихнут крики «Браво»!
Когда мой мир замрет и рухнет,
за горизонт..  и вправо.

Оставлю след из слов и взглядов, -
души моей кусочек.
Без шума, траурных нарядов...
всего лишь сотня строчек.

Уйду, когда падет планета ,
не станет больше силы.
Возможно, как-то на рассвете
свой путь найду к могиле.

Как жаль, что много так осталось
в душе моей сокрыто.
Жила, любила и смеялась,
да все теперь забыто!

Я растворюсь в небесной дымке,
в лесу или в дубраве...
Уйду, махнув вам всем косынкой,
за горизонт и вправо...


Рецензии