Конец Игры?

На этом, верно,все - конец игры.
Я чувствую, что нужно ставить точку
И снова собираюсь по-кусочкам,
Исполненный душевной пустоты
Спокойной, может даже, непорочной...
Хотелось сердцу чувств - не знаю точно
Чего теперь желаю: приберечь
Остатки милых чувств или разжечь
Еще не охладевший труп надежды...
Смешно, наверно, что хотел навечно
С тобой объединить судьбу. Беспечно
Нырнул в свою мечту - она безбрежна...

И рад я был доставшейся мне доле,
Но ныне в горле жжется только горечь,
И тянется мне ядом память. Пусть,
Прославленной не чувствую я боли,
Вновь раны вскрыты и покрыты солью...
Куда теперь держать туманный путь?


Рецензии