Снег не грусть

Чья-то светлая грусть
С неба в руки летит...
Её чутко коснусь,
Чтоб растаяла вмиг.

Пусть февраль в сердце,пусть,
И болит и щемит,
Я с капелью вернусь
В чей-то мерзнущий скит.

Я с капелью вернусь,
Отогрев холод душ.
Снег не грусть,нет не грусть,
Лишь ответ зимних стуж.

В чьих-то грустных словах,
Есть небесная боль.
Снег лишь поданый знак,
Светлый знак над судьбой.

Я с капелью вернусь
С новой юной весной.
Снег с небес, ну и пусть,
Лишь подставьте ладонь.

Как и я ,как и я,
Вы растопите  грусть,
Грусть холодного дня,
Тёплой верою чувств.

Как и я, как и я,
Вы растопите снег,
Снег в душе у меня,
Снег,что в душах у всех.


Рецензии
Хорошее, светлое стихотворение, с лёгкой, как снежинка, грустинкой.

Маргарита Вольная   23.08.2018 13:48     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, Маргарита!
С теплом

Максим Кравецкий   23.08.2018 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.