Вино не вина

Зарубки – однолюбки
Часы, минуты… сутки!

Они продукт разлуки
Быть может сердца муки…

Отметки словно галки
«пернатые» считалки,

Скорой встречей грезят
Эмоций тесто месят!

Когда же будут плюшки ?
Из рук любимой душки…

Женщины – пожара,
По имени Тамара!

Исчез зарубок столбик,
Вот, вот приедет Томик…

Крылатые насечки,
Рубцами на сердечке,

Оставят длинный след
Как верности корсет!

Общей судьбы изломчик
Исправит только Томчик…

А брудершафта кубки,
Не винят вином зарубки!


Рецензии