Нано медицына

 
 Нас теперь лечат все,кому деньги нужны...В.Калачин

  Пришла старушка на прием,
  С нее уж требуют заем-
  Отдай пятьсот и не греши.
  То на помин твоей души.
  А чтоб унять зубную боль,
  Плати пятьсот.Яволь? Яволь!
  Вот кабинета "Ультразвук"
  И там сидит большой паук,
  Чтоб наступил и твой черед-
  Он деньги требует вперед.
  А катаракту вырезать?
  Плати мамаша двадцать пять.
  Да не рублей!А тысяч мать!
  Хирурги тоже любят брать.
  И так везде ,куда не кинь,
  То не больница-магазин!
  А где же наш больной грузин,
  Что бесплатно нас лечил ?
           ***

   Жуликов-мазуриков в эту пору грозную,
   Как на небе звездочек в ноченьку морозную
                В.Курочкин
   
  Воровское времечко к нам пришло Россия,
  Миллионы побоку-миллиарды тащат!
  Наши же правители что то на  лепочут,
  Воры и грабители им в лицо хохочут.
  А воруют здорово,больше миллиардами,
  Все чины высокие,с крупными кокардами!
  Ну ,а их любовницы ,не ревут ,не плачут,
  С царскими браслетами во дворцах все скачут!
             ***

      И в бога не верится,и с чертом не ладится..
                А.Яшин

  Не верю ни в черта .ни в бога...
  Религия -это чума,
  Что снова стоит у порога
  И сводит людишек с ума
  Загробная жизнь-это сказка,
  Телеэфира вранье!
  И нету оконной замазки,
  Чтоб не жевать мумие.
  Советскую власть одолели,
  Рабов миллионную рать!
  И снова попы обнаглели
  И лезут страной управлять!
  А Гришка Распутин смеется
  И яро стучится в окно.
  Тлетворный же дух остается
  И пахнет,воняет давно!

 
   


Рецензии