Вертоль Ми

 Вертолётчик не водопроводчик
Лопастями мир теребит, не даёт расслабиться
Рейс с промежуточными посадками: Хорог-Нальчик
жужжит, как шмель на поляне. Рулит Смелый мальчик!

 Рычаг чуть влево, обогнули горушку.
Рычаг вниз - пропустим на посадку лайнер "тушку"
Педаль не газа и тормоза тоже нет
Нет в "носу" пушки. Но на подвеске - десяток ракет

 Если плохо тебе и попал в засаду
И чёрные шмаляют из РПГ-7
(из РПГ-семь тоже можно вертоль сбить!)
"Звонок" по рации. И пацаны рады
Жужжит вертушка, и писец всем!

 "хлопушки" отстреляны, дымовая завеса
Дома - жена. В Нальчике - поэтесса
На борту серия дыр от пуль хачиков...
И эдельвейсы с гор для них. для баб
от смелых вертолётчиков-Мальчиков!

 Вечером танцы и белые рубашки
Смыть следы соляры-масла, там ведь - Наташка!
А завтра, завтра по порядку. Бой, так бой
Не бойся, любимая! Я всегда с тобой!


Рецензии