Первый летний день

В первый теплый, летний день,
Когда ищешь уже тень,
И спешить куда-то лень;
Когда солнце разлилось,
По тропинкам разбрелось,
Страстью, пылкостью зажглось;
А на небе облака,
Словно кляксы молока,
Смотрят редко свысока;
Веселится детвора,
Музыка звенит с утра,
Много света и добра,
Потому что всех нежней,
Долгожданней и важней
День защиты для детей.


Рецензии