Заберу слова обратно

     Заберу слова обратно,
     Если в чем-то не права.
     Поцелую троекратно-
     Не страшит меня молва.
          На плечах забуду руки,
          Окунусь в твои глаза.
          Ах,любовные вы муки,
          Я в любви,как стрекоза.
      Все бы пела,стрекотала,
      Щекотала бы смешком.
      Ну,а если обзывала,
      То с любовью,дурачком.
            За рекой гармонь играет,
            Пальцы трогают лады.
            Милый крепче обнимает,
            Не случилось бы беды.


Рецензии