Я не стану тебя упрекать

Запомни- я никогда не стану упрекать.
На моём лице ты не увидишь муки.
И даже в тревожные дни разлуки
с любовью я буду тебя вспоминать.

Я помню радость на твоём лице,
когда я простила тебя,отпустила.
Ты честно признался,другую полюбил,
но и в этот момент ты не стал постылым.

Человек не волен изменить судьбу.
Это всё свыше ему уготовано. Трудно
всё это осмыслить, принять. Жаль,
сердце к такому не приспособлено.


Рецензии