Пути

Я был востребован и интересен.
Да и сейчас не плох собой.
И не смотря, что мир так тесен.
Судьба и Бог всегда вели меня к одной. (любви всей жизни)

Пойдешь налево, пойдешь направо.
Везенья нет. Закрытый путь.
Судьба и Бог, без обсуждений - правы!
Иди туда!!! Куда тебя ведут.


        08 июня 2018г.


Рецензии