Сквозь туман

Время ведет обратный отсчет,
Солнце встает за горами,
Пулей прервали свободы полет,
Всех тех, кто отбился от стаи.
С каждым днем всё больше
Черствеет душа!
В глазах - серебро метели!
Ты идешь сквозь туман,
А вокруг пустота...
Этот мир для тебя потерян.
Недалече мелькнули искры костра-
"Эй парень! Иди погрейся!"
Хлещут водку с горла,
Четыре хиппа -
"Садись! Водяры - залейся!"
Взяв бутылку и сделав пару глотков - изменились вокруг
Все краски!
Тот, кто с ближним всегда
Поделиться готов, не оденет
Респектабельной маски.
И запела душа!
Рок-н-рольным огнем!
Башлачевским " Грибоедовским
Вальсом!"
Пока живы, братва!
Пока живы - живем!
У нас перья другой окраски!


Рецензии