Вернется счастье

               
Ты приди и скажи хоть словечко
Под сиреневый запах ветров.
И вернется опять на крылечко
Наше счастье с тобой и любовь.

Ты надень голубую рубашку,
Что под цвет дорогих, милых глаз.
Где с тобою мы дали промашку,
Кто с тобой разлучил разом нас?

Знаю я, ты живешь несчастливо
Со своею другою женой.
 И что стала тебе вдруг постылой
Жизнь зимою и ранней весной.

Заколдовано осень глядится
За околицей в тихом лугу.
А тебе все по – прежнему снится,
Что к тебе я навстречу бегу.

Ты меня обнимаешь и кружишь,
И целуешь опять допьяна.
И в душе своей заново будишь
Приглушенные чувства сполна.

…. Да, придет он к тебе на крылечко –
Так цыганка сказала вчера.
 - Дорогое услышишь словечко,
Что когда – то шептал до утра.


   


Рецензии