Любовь возвращает к жизни,

Любовь возвращает к жизни,
Затерянный в душе идеал.
Свободные, чистые мысли
Уйдут в боевой материал.

В статье журналиста откроются
Пороки, что сделала страсть.
И жутко на свете становится,
Когда бездуховная власть.

Любовь умирает под натиском
Людей, развращённых молвой
И всем достаётся классикам,
Кто думал своей головой.

А ныне в мозгах суетливых
Добро пропустили чрез зад
И нет с любовью счастливых,
Кто просто прекрасному рад.


Рецензии