Ровесники

Нас не кормили как других с руки
Нам не знакомо слово"закорма"
Кому то заменили творческие муки
Бродяжнечество и тюрьма

Нас заганяли в подземелья суки
Те что сменили звёзды на орла
Мы как Иваны дураки
Не ждали от добра добра

И как бездомные собаки
Что щенками выгнали из дома
Выживали вопреки
Законам времени разлома...


Рецензии