Тревожное ожидание...

Они страну свою готовят,
К братоубийственной войне,
Теперь уже понятно многим,
Что там, у хунты на уме….,
Коллаборантов всех зачистят,
И никого не пощадят…,
И для мятежных всех районов,
Дорога будет только в ад…,
Я про Бандеру, тут же вспомнил,
Что он когда-то говорил…,
О том, что власть, должна быть страшной,
И он ни капли, не шутил…,
Так, кто начнет кровопролитье,
Вопрос открытый…, и теперь…,
Осталось им отринуть бога…,
И в ад открыть, пошире дверь… .


Рецензии