За что любят мужчины

Почему -то мужчины
любят женщин частями:
За красивые спины,
За руки с ногтями,
За попу орехом
И грудь - просто ах!
За юмор со смехом
И "черти" в глазах,
За ямки-ложбинки,
Изгибы и линии,
За всё, что в природе
Есть в изобилии:
Веснушки и родинки,
Коленки и пятки,
За хрупкие шеи,
За крылья - лопатки.
За волосы, что никак не уложишь...
Да просто за то, что иначе не можешь!


Рецензии