Из окна автомобилиста

Россия холеная, Россия советская,
Россия гнилая, холопская, светская...
Мелькает прошлое как и грядущее
Машин обгоняющих, навстречу идущих.
В окно лобовое тебя наблюдаю,
Какая ни есть ты, тебя принимаю.


Рецензии
Родина-есть родина!Любим ее любую,как мать!Спасибо,Залина!

Валентина Даниленко   08.06.2018 22:05     Заявить о нарушении