Мужики...

Кто долгожданный был причиной...
Родился крепким и мужчиной.
Опора, Воин, Отец, Брат,
защитник Родины - солдат.
Завистлив - нет, тщеславен малость
и видит все проступки, шалость.
Несправедливость устраняет,
родные стены охраняет.
Он может нежным быть и строгим,
смешным, весёлым, в радость многим,
интеллигентным и красивым...
Мужчина, должен быть счастливым.
Всё - это так, пей жизнь до дна...
Помогут Мать, любовь, жена,
родные стены, дети, внуки...
И нет, там повода для скуки.
Их чувства назовём причиной...
Любовь же делает мужчиной!

Открою правду, не секрет...
Без мужиков и женщин нет!
(Ю Литерный)


Рецензии