И от меня хоть что-нибудь зависит

И от меня хоть что-нибудь зависит,
Поскольку в этом мире я живу…
И на меня влияет этот кризис,
И плохо мне, как плохо большинству.

Все потому, что много паразитов,
И много тех, кто нам несет лишь ложь.
А было время, жили без бандитов,
Надеялись на нашу молодежь.


Рецензии